RECEITAS
Arroz de forno gratinado

Arroz de forno gratinado

 

Ingredientes
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura ralada
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
 
Molho
1 xícara de chá de água
1 vidro de cogumelos em lâminas
1/2 xícara de chá de maionese light
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 latas de molho manjericão
2 claras em neve
150 g de queijo parmesão light ralado
200 g de Chester ® moído
 
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar Reserve Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos Reserve Junte o Chester ® moído, os cogumelos e a salsa picadinha Reserve Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de Chester ® Cubra como restante do arroz, molho, recheio de Chester ® Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar Bom apetite
2011 - Copyright - Todos os direitos reservados - www.cantinarestaurantes.com.br